+7 (495) 374-61-32
Россия

Буженина, шпигованная морковью, сельдереем и чесноком, с запечённым картофелем и домашним томатным соусом

Приготовить c 1 по 7 день
900 г
45 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 181.1 кКал, 7.0 | 12.6 | 9.8 БЖУ
Россия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Горчица «Дижонская»
30 гр
Свинина шея маринованная по классическому рецепту
400 гр
Сельдерей стебель
20 гр
(Набор зелени:) Чеснок (2 зубчика), Розмарин 2 г
1 шт
Фольга для запекания лист
1 шт
Соус томатный от шефа
100 гр
Картофель свежий
600 гр
Морковь свежая
120 гр