Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Биточки из трески и шампиньонов под сливочным соусом демиглас с картофельным пюре и томатами черри в ароматном масле с петрушкой и луком фри
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 99.5 кКал, 6.4 | 3.6 | 10.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор:) Смесь специй 28: Паприка сладкая Горчичный порошок Чеснок молотый Тмин Кориандр
2 гр
Фарш из белой рыбы
200 гр
Соус сливочный демиглас от шефа
100 гр
Томаты черри красные свежие
60 гр
Лук жареный сушёный
10 гр
Масло подсолнечное нерафинированное
10 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Петрушка свежая
10 гр
Картофель свежий
600 гр
Сухари панировочные
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Овощечистка
Сковорода
Лопатка
Толкушка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное