+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня
Без духовки

Бефстроганов из говядины в сметанно-томатном соусе с булгуром, томлённом в мясном жюсе, и жульен из цукини в трюфельно-базиликовом масле

Приготовить c 1 по 4 день
1000 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 179.0 кКал, 6.3 | 11.2 | 13.2 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Булгур
150 гр
Сметана 20% 50 г
1 шт
Мука пшеничная
24 гр
(Набор зелени:) Чеснок свежий 2 зубчика / Кинза 5 гр
1 шт
Кабачок цукини свежий
50 гр
Соус французский жю-лие от шефа
100 гр
Грибы шампиньоны
50 гр
Горчица «Дижонская»
15 гр
Соус томатный густой с пряными травами «Баланс» от шефа
50 гр
Масло трюфельное с базиликом от шефа
7 гр
Томатные хлопья сушёные
1 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт