Дни
Персоны
2 961 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Япония
Семейное меню. Блюдо 0
Треска в хрустящей панировке с гречневой лапшой в кисло-сладком соусе и свежим огурцом
Приготовить c 1 по 2 день 1000 г 20 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 260.0 кКал, 10.0 | 15.0 | 22.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Япония
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус терияки с водорослями вакаме и кунжутом
60 гр
Огурцы свежие 80-120 гр
1 шт
Лапша гречневая Соба
100 гр
Треска филе
400 гр
Соус кисло-сладкий (пф)
60 гр
Горох зеленый замороженный
60 гр
Мука пшеничная
24 гр
Кунжут белый
3 гр
Мука темпурная
120 гр