4 221 ₽
#Европа
#ПП
Баланс меню. Блюдо 0

Запечённый морской окунь с салатом из свежих овощей

Приготовить c 1 по 2 день 850 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 118.3 кКал, 1.2 | 11.0 | 3.6 БЖУ
#Европа
#ПП
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Окунь морской филе
400 гр
Перец цицак солёный
20 гр
Огурец свежий 80-120 гр
2 шт
Морковь свежая соломка (в/у)
200 гр
Сок лимонный
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
Редис свежий красный
120 гр
Заправка оливковая с мёдом и зернистой горчицей
40 гр
(Набор зелени:) Салат романо 100 гр/ Петрушка 10 гр/ Укроп 10 гр/ Тимьян 2 гр
1 шт