+7 (495) 374-61-32

Запечённые тигровые креветки «Эби кацу» с кисло-сладким соусом и соломкой из огурца с обжаренным рисо по-азиатски со сладким перцем и кинзой

Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
35 мин
860 г
2 порции
На 100 г блюда: 158.7 кКал, 8.7 | 3.3 | 23.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крахмал кукурузный
24 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Перец болгарский красный очищенный (65-100 г)
1 шт
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Масло кунжутное нерафинированное
5 гр
Соус кисло-сладкий чили «Баланс» от шефа
70 гр
Соус кепап манис от шефа
60 гр
Кинза свежая
10 гр
Приправа китайская «5 специй»
5 гр
Соус соевый темный «Супериор»
30 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр