Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Запечённые тигровые креветки «Эби кацу» с кисло-сладким соусом и соломкой из огурца с обжаренным рисо по-азиатски со сладким перцем и кинзой
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
35 мин
860 г
2 порции
На 100 г блюда: 158.7 кКал, 8.7 | 3.3 | 23.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крахмал кукурузный
24 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Перец болгарский красный очищенный (65-100 г)
1 шт
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Масло кунжутное нерафинированное
5 гр
Соус кисло-сладкий чили «Баланс» от шефа
70 гр
Соус кепап манис от шефа
60 гр
Кинза свежая
10 гр
Приправа китайская «5 специй»
5 гр
Соус соевый темный «Супериор»
30 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Скалка
Миска
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Пленка пищевая
Сковорода
Лопатка
Соль
Масло оливковое