Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Запечённые перепёлки с кукурузно-шафрановым соусом и рагу из бобов мунг с вялеными томатами и черемшой
Приготовить в 1 день
1000 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 153.1 кКал, 11.8 | 6.1 | 12.6 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перепёлка окорочок (четвертина задняя)
400 гр
Соус кукурузный с шафраном от шефа
150 гр
Помидоры черри красные свежие
90 гр
Пергаментный лист
1 шт
Томаты вяленые
30 гр
(Набор зелени:) Кинза 10 гр/ Тимьян 2 гр
1 шт
Фасоль маш
200 гр
Черемша солёная
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Разделочная доска
Кухонный нож
Лопатка
Силиконовая перчатка
Духовка
Кастрюля
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый