+7 (495) 374-61-32

Запечённые перепелиные ножки на гречневой лапше с вяленными томатами и орехами кешью в белом соусе с каперсами и пряностями

Приготовить в 1 день
Непросто
25 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 155.0 кКал, 8.3 | 9.4 | 9.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Ядра кешью
10 гр
Томаты вяленые
30 гр
Перепёлка окорочок (четвертина задняя)
400 гр
Соус белый с каперсами и пряностями от шефа
200 гр
Лапша гречневая без глютена
150 гр
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/ Кинза 5 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт