Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Запечённые куриные ножки в гранатовом соусе с рисом басмати и клубнично-томатной сальсой
Приготовить в 1 день
Легко
40 мин
1370 г
2 порции
На 100 г блюда: 202.0 кКал, 14.0 | 10.0 | 13.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Соус табаско
2 гр
Томат свежий (100-130 г)
1 шт
Клубника свежая
70 гр
Пергаментный лист
1 шт
Соус гранатовый от шефа
100 гр
Курица голень 8 шт
1 шт
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Соус песто лигурийский от шефа
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Разделочная доска
Кухонный нож
Кастрюля
Силиконовая перчатка
Духовка
Соль