+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
ПП

Запечённые куриные бёдрышки с дольками батата в медовой глазури с рагу из вешенок и свежим шпинатом

Приготовить в 1 день
880 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 155.7 кКал, 8.4 | 7.5 | 13.7 БЖУ
Фьюжн
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паста мисо белая
30 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Шпинат крупнолистовой свежий
60 гр
Грибы вешенки
100 гр
Паста томатная
20 гр
Батат свежий (400-600 г)
1 шт
Сок лимонный
5 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр