Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
До 20 минут
ПП
Запечённые королевские мидии-гигант под сырным топпингом из рикотты и феты, с овощным рататуем в томатном соусе из печёных болгарских перцев
Приготовить c 1 по 2 день
920 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 105.4 кКал, 10.6 | 4.1 | 6.6 БЖУ
Европа
До 20 минут
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сельдерей стебель
150 гр
Баклажан свежий (210-320 г)
1 шт
Кабачок цукини свежий
150 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Лук зелёный свежий
10 гр
Цедра лимона сушёная молотая
1 гр
Мидии на половине раковины 30/40
12 шт
Сыр фета
50 гр
Сыр рикотта мягкий
50 гр
Соус томатный перечный от шефа
100 гр
Перец розовый дроблёный
1 гр
Пергаментный лист
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль