+7 (495) 374-61-32
Азия
ПП

Запечённое филе морского окуня с соусом гуакамоле, грибным хумусом, чипсами начос и свежей зеленью

Приготовить c 1 по 2 день
820 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 189.5 кКал, 3.1 | 16.6 | 7.0 БЖУ
Азия
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Чипсы начос
50 гр
(Набор:) Кунжут чёрный 1 гр, Кунжут белый 1 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 21: Паприка копчёная Паприка сладкая
5 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Кинза 5 гр
1 шт
Фольга для запекания лист
1 шт
Грибы шампиньоны портобелло
75 гр
Соус сливочный гуакамоле «Баланс» от шефа
80 гр
Паста из лесных грибов от шефа
200 гр
Паста кунжутная тахини
10 гр
Окунь морской филе
400 гр
Нут отварной
100 гр