Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Азия
ПП
Запечённое филе морского окуня с соусом гуакамоле, грибным хумусом, чипсами начос и свежей зеленью
Приготовить c 1 по 2 день
820 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 189.5 кКал, 3.1 | 16.6 | 7.0 БЖУ
Азия
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Чипсы начос
50 гр
(Набор:) Кунжут чёрный 1 гр, Кунжут белый 1 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 21: Паприка копчёная Паприка сладкая
5 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Кинза 5 гр
1 шт
Фольга для запекания лист
1 шт
Грибы шампиньоны портобелло
75 гр
Соус сливочный гуакамоле «Баланс» от шефа
80 гр
Паста из лесных грибов от шефа
200 гр
Паста кунжутная тахини
10 гр
Окунь морской филе
400 гр
Нут отварной
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Блендер
Силиконовая перчатка
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое