4 221 ₽
#Европа
#ПП
Баланс меню. Блюдо 0

Запечённая курица с луковым джемом под сыром моцарелла и овощные котлетки с натуральным йогуртом

Приготовить c 1 по 3 день 950 г 35 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 121.7 кКал, 11.3 | 5.0 | 7.9 БЖУ
#Европа
#ПП
Готовность куриного мяса определить очень легко – проколите ножом грудку в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит курица готова.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Йогурт «Греческий» 140 гр
1 шт
Морковь свежая 200-300 гр
1 шт
Свёкла свежая отварная очищенная
300 гр
Пергаментный лист
1 шт
Джем луковый с мёдом
100 гр
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Курица грудка
360 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Петрушка свежая
20 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт