3 861 ₽
#Европа
#Диетическое
Баланс меню. Блюдо 0
Запечённая индейка в паприке с зелёным салатом, заправленным йогуртовым соусом, и ягодами годжи
Приготовить c 1 по 3 день 960 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 114.0 кКал, 7.0 | 8.0 | 2.0 БЖУ
#Европа
#Диетическое
Обязательно дайте индейке "отдохнуть" при комнатной температуре после того, как вытащили его из духовки - это предотвратит чрезмерное вытекание сока при дальнейшей нарезке. Вы можете запекать индейку на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сок лимона восстановленный
5 гр
Паприка копченая
1 гр
Соус вустерский
10 гр
Ягоды Годжи
5 гр
Томат сушеный хлопья
10 гр
Паприка сладкая молотая
1 гр
Набор зелени: Салат айсберг 350 гр + Кинза 10 гр + Укроп 10 гр
1 шт
Огурцы свежие 80-120 гр
1 шт
Йогурт греческий густой 140 гр
1 шт
Индейка грудка
360 гр