Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
ПП
Запечённая говядина в вишнёвом соусе с зелёным салатом из свежих овощей
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 108.0 кКал, 6.4 | 7.4 | 4.1 БЖУ
Европа
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Редис красный свежий
70 гр
(Набор зелени:) Укроп 10 гр /Петрушка 10 гр /Розмарин 2 гр /Айсберг 70 гр
1 шт
Приправа «5 перцев» молотая
1 гр
Фольга для запекания лист
1 шт
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Вишня с/м
75 гр
Перец (сладкий) болгарский зелёный свежий (170-260 г)
2 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода-гриль
Форма для запекания
Лопатка
Миска
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый