Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
ПП
Запечённая форель с овощами «винегрет» и помидорами черри в бальзамическом соусе
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
1140 г
2 порции
На 100 г блюда: 86.0 кКал, 9.0 | 3.0 | 5.0 БЖУ
Европа
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лимон свежий (90-180 г)
1 шт
Свёкла свежая (200-300 г)
1 шт
Морковь свежая (200-300 г)
1 шт
Томаты черри красные свежие
120 гр
Лук красный
100 гр
Сельдерей стебель
80 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 10 гр
1 шт
Форель речная (300-450 г)
2 шт
Крем бальзамический
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Овощечистка
Миска
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый