+7 (495) 374-61-32
Европа
ПП

Запечённая форель с овощами «винегрет» и помидорами черри в бальзамическом соусе

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
1140 г
2 порции
На 100 г блюда: 86.0 кКал, 9.0 | 3.0 | 5.0 БЖУ
Европа
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лимон свежий (90-180 г)
1 шт
Свёкла свежая (200-300 г)
1 шт
Морковь свежая (200-300 г)
1 шт
Томаты черри красные свежие
120 гр
Лук красный
100 гр
Сельдерей стебель
80 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 10 гр
1 шт
Форель речная (300-450 г)
2 шт
Крем бальзамический
20 гр