Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Средиземноморье
ПП
Запечённая баранина с киви и пряными травами в томатном соусе софрито на диком красном рисе, с гранатовым соусом бальзамик
Приготовить c 1 по 2 день
900 г
45 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 146.7 кКал, 6.3 | 6.7 | 15.4 БЖУ
Средиземноморье
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор:) Приправа для кебаба от шефа
4 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Киви свежее (80-100 г)
1 шт
Баранина мякоть кубик маринованная по классическому рецепту
300 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Кинза 10 гр/ Тимьян 2 гр
1 шт
Рис жасминовый красный
150 гр
Соус томатный софрито от шефа
150 гр
Соус бальзамический на гранатовом соке от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Миска
Силиконовая перчатка
Форма для запекания
Духовка
Кастрюля
Дуршлаг
Масло оливковое
Соль