+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье
ПП

Запечённая баранина с киви и пряными травами в томатном соусе софрито на диком красном рисе, с гранатовым соусом бальзамик

Приготовить c 1 по 2 день
900 г
45 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 146.7 кКал, 6.3 | 6.7 | 15.4 БЖУ
Средиземноморье
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор:) Приправа для кебаба от шефа
4 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Киви свежее (80-100 г)
1 шт
Баранина мякоть кубик маринованная по классическому рецепту
300 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Кинза 10 гр/ Тимьян 2 гр
1 шт
Рис жасминовый красный
150 гр
Соус томатный софрито от шефа
150 гр
Соус бальзамический на гранатовом соке от шефа
100 гр