Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Япония
Веге
До 20 минут
Вок с гречневой лапшой соба, шампиньонами и овощами стир-фрай в соусе терияки с кунжутом и зелёным луком
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
1080 г
2 порции
На 100 г блюда: 100.0 кКал, 5.0 | 1.0 | 19.0 БЖУ
Япония
Веге
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша гречневая соба
200 гр
Грибы шампиньоны
200 гр
Кунжут семя чёрное
3 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
(Набор замороженных овощей:) Капуста брокколи с/м 200 гр/Фасоль зелёная стручковая с/м 100
1 шт
Соус соевый
20 гр
Масло кунжутное нерафинированное
15 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
(Набор овощей и зелени:) Имбирь корень 10 гр/Лук зелёный 10 гр/ Перец чили мини красный 2 гр 1 шт
1 шт
Соус терияки густой
80 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Овощечистка
Дуршлаг
Соль
Масло оливковое