Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Вьетнам
Без духовки
До 20 минут
Вьетнамский овощной суп с лапшой и грибами еноки
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 55.1 кКал, 1.8 | 1.0 | 9.8 БЖУ
Вьетнам
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша рисовая фо
100 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Лайм свежий (70-90 г)
1 шт
Сироп кленовый без сахара
10 гр
Уксус рисовый чёрный
10 гр
Имбирь корень
10 гр
Бадьян (целый)
2 гр
Перец чили мини красный (2-5 г)
1 шт
Корица палочки
4 гр
Грибы эноки целые свежие
80 гр
Паста мисо белая
50 гр
Соус соевый
30 гр
Базилик зелёный свежий
10 гр
Тофу шёлковый
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Половник
Лопатка
Сотейник
Разделочная доска
Кухонный нож
Кастрюля
Нож для снятия цедры
Дуршлаг
Соль
Масло оливковое