+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Япония
Пост
Веге

Веганский рамен с грибами шиитаке, мини-кукурузой и пшеничной лапшой

Приготовить c 1 по 7 день
Вес блюда980 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 66.6 кКал, 3.0 | 2.5 | 8.0 БЖУ
Превью блюда
Япония
Пост
Веге
Если вы предпочитаете более жидкий суп, влейте ещё 100 мл воды в шаге 5.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Водоросли комбу
20 гр
Соус соевый
15 гр
Грибы шиитаке сушёные
20 гр
Паста мисо белая
20 гр
Соус шрирача
5 гр
Масло кунжутное
5 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Пергаментный лист
1 шт
Тофу твердый
100 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Водоросли нори квадратные
2 шт
Лапша пшеничная для рамена
50 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 зубчик
Соус рисовый мирин
20 гр
Кукуруза початки мини
50 гр
(Набор) Кунжут чёрный 3 гр, Кунжут белый 3 гр
1 шт