Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
ПП
Утиная грудка с печёными овощами со свежим розмарином и соусом кокосовый бешамель
Приготовить c 1 по 3 день
870 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 132.1 кКал, 6.1 | 9.8 | 4.8 БЖУ
Фьюжн
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус кокосовый бешамель «Баланс» от шефа
100 гр
Морковь свежая
120 гр
(Набор зелени:) Розмарин 2 гр/ Лист каффир-лайма 1 шт
1 шт
Сельдерей корень
200 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Пергаментный лист
1 шт
Кабачок цукини свежий
200 гр
Кориандр молотый
2 гр
Тимьян сушеный
1 гр
Утка грудка
300 гр
Свёкла отварная очищенная
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Овощечистка
Сковорода
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый