+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
ПП

Утиная грудка с печёными овощами со свежим розмарином и соусом кокосовый бешамель

Приготовить c 1 по 3 день
870 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 132.1 кКал, 6.1 | 9.8 | 4.8 БЖУ
Фьюжн
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус кокосовый бешамель «Баланс» от шефа
100 гр
Морковь свежая
120 гр
(Набор зелени:) Розмарин 2 гр/ Лист каффир-лайма 1 шт
1 шт
Сельдерей корень
200 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Пергаментный лист
1 шт
Кабачок цукини свежий
200 гр
Кориандр молотый
2 гр
Тимьян сушеный
1 гр
Утка грудка
300 гр
Свёкла отварная очищенная
200 гр