4 221 ₽
#Европа
#Веге
#До 20 минут
Баланс меню. Блюдо 0

Ароматный рис жасмин с тыквой и шпинатом в имбирно-кунжутном соусе

Приготовить c 1 по 5 день 860 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 102.0 кКал, 2.0 | 2.0 | 19.0 БЖУ
#Европа
#Веге
#До 20 минут
Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло кунжутное
10 гр
Соус соевый
30 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Паприка копчёная
2 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Имбирь корень
10 гр
Мёд порционный 20 гр
1 шт
(Набор зелени:) Лук зелёный 10 гр/ Шпинат крупнолистовой 120 гр
1 шт
Рис жасминовый
200 гр
Тыква свежая баттернат
300 гр