Италия
ПП
Баланс меню. Блюдо 0

Творожная запеканка с клубнично-базиликовым соусом

Приготовить c 1 по 3 день 660 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 174.5 кКал, 12.4 | 7.9 | 13.5 БЖУ
Италия
ПП
Смазать форму для выпечки маслом можно с помощью силиконовой кисточки или обыкновенной ваты.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Фруктоза
25 гр
Пудра лимонная
6 гр
Крахмал кукурузный
5 гр
Сыр рикотта мягкий
100 гр
Соус клубнично-базиликовый от шефа
100 гр
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Мука рисовая
40 гр
Творог 9% классический прессованый 200 гр 1 шт
2 шт
Мята свежая
5 гр