+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
ПП

Трюфельный скрэмбл с копчёной кетой «Гравлакс», оливковой заправкой из хрена, тартаром из свёклы и обжаренным авокадо со шпинатом

Приготовить в 1 день
720 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 217.9 кКал, 10.3 | 14.5 | 11.4 БЖУ
Фьюжн
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Шпинат 45 гр, Укроп 15 гр
1 шт
Авокадо свежее (130-170 г)
1 шт
Сок лайма (восстановленный)
5 гр
Масло трюфельное с базиликом от шефа
20 гр
Свёкла отварная очищенная
100 гр
Заправка оливковая с хреном от шефа
50 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
100 гр
Крем бальзамический
10 гр
Кета копчёная маринованная в специях гравлакс 130 г
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
3 шт