4 221 ₽
#Япония
#Веге
Баланс меню. Блюдо 0

Тофу-гриль в соусе свит чили с гречневой лапшой соба с грибами шиитаке и свежими овощами

Приготовить c 1 по 4 день 1000 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 144.0 кКал, 5.0 | 7.0 | 16.0 БЖУ
#Япония
#Веге
Не промывайте лапшу водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отварную лапшу подсолнечным маслом, чтобы она не слипалась.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус тайский сладкий
60 гр
Арахис жареный
30 гр
Грибы шиитаке сушёные
20 гр
Помидоры черри красные свежие
90 гр
Масло кунжутное
10 гр
Соус рисовый мирин
10 гр
Соус соевый
40 гр
Тофу твердый
250 гр
Лук зелёный свежий
5 гр
Кунжут белый
3 гр
Огурец свежий 80-120 гр
1 шт
Лапша гречневая соба
150 гр