+7 (495) 374-61-32

Тигровые креветки в соусе кокосовый биск со спаржей, брокколи и кинзой с рисом венере

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
40 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 164.6 кКал, 10.2 | 5.6 | 18.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор замороженных овощей:) Спаржа с/м 100 гр/ Брокколи с/м 100 гр
1 шт
(Набор зелени:) Кинза 5 гр / Лист каффир-лайма 2 гр
1 шт
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Крупа рисовая «Gallo» из риса чёрного нешлифованного среднезерного пропаренного (венере)
180 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
Паста чили с бобами
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Молоко кокосовое (Переработанная мякоть кокосового ореха)
100 гр
Соус биск томатный от шефа
100 гр