Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Тигровые креветки в соусе кокосовый биск со спаржей, брокколи и кинзой с рисом венере
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
40 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 164.6 кКал, 10.2 | 5.6 | 18.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор замороженных овощей:) Спаржа с/м 100 гр/ Брокколи с/м 100 гр
1 шт
(Набор зелени:) Кинза 5 гр / Лист каффир-лайма 2 гр
1 шт
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Крупа рисовая «Gallo» из риса чёрного нешлифованного среднезерного пропаренного (венере)
180 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
Паста чили с бобами
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Молоко кокосовое (Переработанная мякоть кокосового ореха)
100 гр
Соус биск томатный от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Лопатка
Сковорода
Разделочная доска
Кухонный нож
Кастрюля
Соль