Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Тёплый зелёный салат с индейкой в приправе «Апельсиновый перец» с авокадо, спаржей, бобами эдамаме и соусом понзу
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
780 г
2 порции
На 100 г блюда: 143.5 кКал, 11.5 | 7.6 | 7.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бобы соевые зелёные эдамаме очищенные с/м
50 гр
Авокадо свежее (130-170 г)
1 шт
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
(Набор зелени) Салат айсберг 175 гр, Шпинат 45 гр
1 шт
Спаржа зелёная с/м
100 гр
Соус понзу от шефа
80 гр
Приправа «Апельсиновый перец»
2 гр
Пергаментный лист
1 шт
Индейка грудка
360 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Силиконовая перчатка
Духовка
Разделочная доска
Кухонный нож
Соль
Масло оливковое