+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
ПП

Тёплый салат с запечённой утиной грудкой, хурмой, авокадо, мини моцареллой, рукколой, орехами кешью и оливково-бальзамической заправкой

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
750 г
2 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
750 г
2 порции
На 100 г блюда: 303.5 кКал, 11.9 | 20.0 | 19.8 БЖУ
Фьюжн
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Хурма свежая (100-160 г)
1 шт
Утка грудка
300 гр
Пергаментный лист
1 шт
Крем бальзамический
10 гр
Сыр моцарелла мини в рассоле (150 г)
1 шт
Мёд порционный 20 г
1 шт
Ядра кешью жареные дроблёные
20 гр
Паприка с ароматом копчения
2 гр
Авокадо свежее (130-170 г)
1 шт
(Набор зелени:) Шпинат крупнолистовой 60 гр/ Руккола 30 гр
1 шт
Заправка оливковая с горчицей и эстрагоном от шефа
60 гр
Томаты вяленые
30 гр
Соус соевый
20 гр