Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
ПП
Тёплый салат с запечённой утиной грудкой, хурмой, авокадо, мини моцареллой, рукколой, орехами кешью и оливково-бальзамической заправкой
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
750 г
2 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
750 г
2 порции
На 100 г блюда: 303.5 кКал, 11.9 | 20.0 | 19.8 БЖУ
Фьюжн
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Хурма свежая (100-160 г)
1 шт
Утка грудка
300 гр
Пергаментный лист
1 шт
Крем бальзамический
10 гр
Сыр моцарелла мини в рассоле (150 г)
1 шт
Мёд порционный 20 г
1 шт
Ядра кешью жареные дроблёные
20 гр
Паприка с ароматом копчения
2 гр
Авокадо свежее (130-170 г)
1 шт
(Набор зелени:) Шпинат крупнолистовой 60 гр/ Руккола 30 гр
1 шт
Заправка оливковая с горчицей и эстрагоном от шефа
60 гр
Томаты вяленые
30 гр
Соус соевый
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Масло оливковое
Соль