Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Перу
ПП
Тёплый салат с ростбифом, листьями романо, брокколи, свежими томатами и перуанским соусом никкей
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 189.9 кКал, 6.4 | 15.2 | 6.8 БЖУ
Перу
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Салат романо
100 гр
Ядра кешью
20 гр
Приправа для бургера
10 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Капуста брокколи с/м
200 гр
Соус перуанский никкей от шефа
60 гр
(Набор овощей:) Томат свежий 2 шт/ Чеснок 3 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое