Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Тальята из говядины в глазури терияки с микс-салатом из рукколы, дайкона, каперсов и свежих помидоров
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
800 г
2 порции
На 100 г блюда: 128.7 кКал, 5.5 | 9.3 | 5.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус терияки натуральный «Баланс» от шефа
50 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Каперсы
20 гр
(Набор зелени) Салат айсберг 100 гр, Руккола 30 гр
1 шт
Дайкон соломка
300 гр
Томат свежий (100-130 г)
2 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Пленка пищевая
Кухонный нож
Разделочная доска
Молоток для отбивания
Миска
Терка
Овощечистка
Лопатка
Сковорода-гриль
Соль
Масло оливковое