Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Суп на насыщенном имбирном бульоне с тигровыми креветками, бобами эдамаме, шпинатом и рисовой лапшой
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 78.9 кКал, 5.6 | 1.2 | 11.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бобы соевые зелёные эдамаме очищенные с/м
50 гр
Лапша рисовая
50 гр
Лайм свежий (70-90 г)
1 шт
Перец чили мини красный (2-5 г)
1 шт
Бадьян (целый)
2 гр
Тмин чёрный
1 гр
Приправа для бульона хондаши
2 гр
Бульон имбирный от шефа
600 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Имбирь маринованный белый
20 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
9 шт
Соус тайский «Баланс» густой от шефа
15 гр
(Набор зелени:) Кинза 5 гр/ Шпинат крупнолистовой 30 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Масло оливковое
Соль