Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паназия
Веге
ПП
«Стейки» из вешенок в унаги глазури с чёрным рисом венере в азиатском стиле и стручковым горошком в мятном масле
Приготовить в 1 день
Легко
45 мин
900 г
2 порции
Приготовить в 1 день
Легко
45 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 113.8 кКал, 3.3 | 2.8 | 18.9 БЖУ
Паназия
Веге
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крупа рисовая «Gallo» из риса чёрного нешлифованного среднезерного пропаренного (венере)
150 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Глазурь чар су от шефа
60 гр
Горох свежий (стручковый)
20 гр
Приправа для плова
5 гр
Масло ароматное из свежей мяты от шефа
10 гр
Микрозелень редиса
3 гр
Пергаментный лист
1 шт
Глазурь терияки натуральная густая от шефа
60 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Грибы вешенки
300 гр
Лук красный
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Кастрюля
Сковорода
Лопатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Миска
Силиконовая перчатка
Масло оливковое
Соль