+7 (495) 374-61-32
Паназия
Веге
ПП

«Стейки» из вешенок в унаги глазури с чёрным рисом венере в азиатском стиле и стручковым горошком в мятном масле

Приготовить в 1 день
Легко
45 мин
900 г
2 порции
Приготовить в 1 день
Легко
45 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 113.8 кКал, 3.3 | 2.8 | 18.9 БЖУ
Паназия
Веге
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крупа рисовая «Gallo» из риса чёрного нешлифованного среднезерного пропаренного (венере)
150 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Глазурь чар су от шефа
60 гр
Горох свежий (стручковый)
20 гр
Приправа для плова
5 гр
Масло ароматное из свежей мяты от шефа
10 гр
Микрозелень редиса
3 гр
Пергаментный лист
1 шт
Глазурь терияки натуральная густая от шефа
60 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Грибы вешенки
300 гр
Лук красный
100 гр