+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки
ПП

Баланс меню. Блюдо 0

Стейки из марлина с ризотто на кукурузно-шафрановом соусе с фисташками и фундуком, с беби-морковью в медово-лимонной глазури и свежей мятой

Приготовить c 1 по 2 день
900 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 122.3 кКал, 9.6 | 4.1 | 11.7 БЖУ
Италия
Без духовки
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Фисташки зелёные
10 гр
Рис арборио
100 гр
Томатные хлопья сушёные
5 гр
Марлин филе (с/м)
300 гр
Соус кукурузный с шафраном от шефа
150 гр
Бульон рыбный
400 гр
Пропитка медово-лимонная от шефа
30 гр
(Набор зелени:) Мята 5 гр/ Тимьян 2 гр/ Чеснок 2 зубчика
1 шт
Фундук
10 гр
Приправа «5 перцев» молотая
3 гр
Сок лимонный
5 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Морковь бэби с/м
50 гр