Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паназия
Без духовки
ПП
Стейки из кеты в медово-кунжутной заправке, с соусом из батата и гарниром из бобов мунг, стручковой фасоли и помидоров черри
Приготовить c 1 по 2 день
1000 г
30 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 148.5 кКал, 11.8 | 7.1 | 9.5 БЖУ
Паназия
Без духовки
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кета стейк 150-230 г
2 шт
(Набор зелени:) Кинза 10 гр/ Лист лавровый 1 шт
1 шт
Фасоль маш
150 гр
Соус медово-кунжутный от шефа
60 гр
Бадьян (целый)
2 гр
Помидоры черри красные свежие
60 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
100 гр
Соус томатно-цитрусовый от шефа
100 гр
Соус из батата на миндальном молоке с мисо пастой от шефа
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Кастрюля
Лопатка
Масло оливковое
Соль