+7 (495) 374-61-32

Стейки из говядины «Стриплойн» с трюфельным соусом демиглас и томлёными овощами с прованскими травами и сыром пармезан

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 133.2 кКал, 5.9 | 9.8 | 5.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кабачок свежий (250-450 г)
1 шт
Капуста пекинская свежая
350 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Приправа «5 перцев» молотая
1 гр
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Соус демиглас с бальзамическим кремом и трюфелем «Баланс» от шефа
100 гр
Тимьян свежий
2 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр