Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Стейки из говядины «Стриплойн» с трюфельным соусом демиглас и томлёными овощами с прованскими травами и сыром пармезан
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 133.2 кКал, 5.9 | 9.8 | 5.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кабачок свежий (250-450 г)
1 шт
Капуста пекинская свежая
350 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Приправа «5 перцев» молотая
1 гр
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Сыр пармезан крошка
15 гр
Соус демиглас с бальзамическим кремом и трюфелем «Баланс» от шефа
100 гр
Тимьян свежий
2 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Овощечистка
Кухонный нож
Терка
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль