Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Израиль
ПП
Баланс меню. Блюдо 0
Стейки из говядины «Стриплойн» с песто россо и чечевицей, томлённой в пряном томатном соусе с каперсами
Приготовить c 1 по 7 день
970 г
35 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 193.0 кКал, 8.0 | 13.5 | 10.0 БЖУ
Израиль
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Фруктоза
2 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Каперсы
10 гр
Томаты в собственном соку протёртые
200 гр
Соус песто россо от шефа
80 гр
(Набор:) Смесь специй 8: Зира Кориандр
2 гр
Пергаментный лист
1 шт
Чечевица красная
125 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Сельдерей стебель
40 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Чеснок 2 зубчика
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Духовка
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый