Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
ПП
Стейки из говядины с ложным ризотто из пшена с лисичками и пастой из белых грибов, со стручковой фасолью и ломтиками выдержанного пармезана
Приготовить c 1 по 2 день
1000 г
35 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 162.3 кКал, 6.7 | 11.0 | 9.1 БЖУ
Новая русская кухня
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Бульон куриный
200 гр
Сыр пармезан выдержанный
30 гр
Кориандр зёрна
1 гр
Паста из белых грибов от шефа
50 гр
Грибы лисички свежие
100 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Шафран молотый
1 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
80 гр
Тимьян свежий
2 гр
Уксус винный белый
10 гр
Крупа пшено шлифованное
100 гр
Говядина мякоть маринованная в оливковом масле с тимьяном
300 гр
Соус из кинзы с чесноком от шефа
40 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Овощечистка
Силиконовая перчатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Духовка
Сковорода
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое