Европа
ПП
Баланс меню. Блюдо 0

Стейк из говядины с овощным жюльеном и нутовое пюре с ароматным кунжутным маслом

Приготовить c 1 по 5 день 950 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 172.2 кКал, 8.1 | 10.9 | 10.5 БЖУ
Европа
ПП
По нашему рецепту мясо получается прожарки medium well. Если вы хотите получить прожарку medium - запекайте на 3 минуты меньше, если же вы хотите получить прожарку well done - запекайте на 3 минуты дольше.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Нут консервированный 425
1 шт
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Кунжут чёрный
3 гр
Масло кунжутное
10 гр
Орех мускатный
1 гр
Заправка кунжутная с соком лайма от шефа
40 гр
Горох стручковый свежий
30 гр
Капуста краснокочанная свежая
50 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
50 гр
Молоко 3.2% 200 мл
1 шт