+7 (495) 374-61-32

Соте из шампиньонов и шиитаке в соусе из белых грибов с пряными травами и печёный картофель, приправленный ароматным укропом

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
35 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 67.7 кКал, 3.3 | 1.8 | 9.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей и зелени:) Чеснок свежий 3 гр / Укроп 5 гр
1 шт
Соус соевый
40 гр
Грибы шиитаке консервированные
80 гр
Пергаментный лист
1 шт
Смесь французских трав
1 гр
Картофель свежий
600 гр
Грибы шампиньоны
300 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус из белых грибов на растительных сливках от шефа
100 гр