Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Соте из шампиньонов и шиитаке в соусе из белых грибов с пряными травами и печёный картофель, приправленный ароматным укропом
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
35 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 67.7 кКал, 3.3 | 1.8 | 9.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор овощей и зелени:) Чеснок свежий 3 гр / Укроп 5 гр
1 шт
Соус соевый
40 гр
Грибы шиитаке консервированные
80 гр
Пергаментный лист
1 шт
Смесь французских трав
1 гр
Картофель свежий
600 гр
Грибы шампиньоны
300 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус из белых грибов на растительных сливках от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль