Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
ПП
Салат с запечённым говяжьим ростбифом в перечной панировке с цукини, айсбергом и медово-горчичной заправкой
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
850 г
2 порции
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
850 г
2 порции
На 100 г блюда: 171.2 кКал, 5.4 | 13.7 | 6.5 БЖУ
Европа
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Салат айсберг 80 гр/ Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Редис красный свежий
100 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Приправа «5 перцев» молотая
3 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Горчица зернистая
10 гр
Перец халапеньо
10 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Филе анчоусов в масле
5 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Соус соевый
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Венчик
Лопатка
Овощечистка
Масло оливковое
Соль