+7 (495) 374-61-32
Беларусь
Пост
Без духовки

Румяные драники из картофеля и шпината с трюфельным соусом, обжаренными вешенками в сладкой зернистой горчице и жульеном из свежего огурца

Приготовить c 1 по 4 день
904 г
35 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 132.1 кКал, 4.4 | 5.4 | 16.4 БЖУ
Беларусь
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы вешенки
150 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Мука пшеничная
40 гр
Масло изумрудное из петрушки от шефа
10 гр
Горчица сладкая «Баварская»
15 гр
Лук жареный сушёный
10 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Соус сливочно-грибной с трюфельной пастой веганский от шефа
150 гр
Картофель свежий
800 гр
(Набор зелени:) Шпинат 30 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт