4 221 ₽
#Азия
#До 20 минут
#Без духовки
Баланс меню. Блюдо 0

Ризотто «Том ям» по-тайски с креветками, нежным филе сибаса и розовым перцем

Приготовить в 1 день 930 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 196.0 кКал, 8.0 | 11.0 | 16.0 БЖУ
#Азия
#До 20 минут
#Без духовки
Если в шаге 3 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 50 мл воды и продолжайте варку.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Креветки коктейльные
100 гр
Паста для том яма от шефа
40 гр
Перец розовый горошком
1 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Молоко кокосовое
100 гр
Сибас филе 100-125
2 шт
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/ Салат корн 10 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Рис арборио
200 гр