4 221 ₽
#Паназиатская
#До 20 минут
#Без духовки
Баланс меню. Блюдо 0

Говядина с шиитаке в пряно-кокосовом соусе с рисовой лапшой и салатом из хрустящей моркови

Приготовить c 1 по 7 день 850 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 210.5 кКал, 7.9 | 11.8 | 18.0 БЖУ
#Паназиатская
#До 20 минут
#Без духовки
Обратите внимание на то, что крахмал можно развести только в холодной жидкости - в горячей он слипнется комочками и вы не получите соус нужной консистенции.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Чеснок свежий
1 зубчик
Корица палочки
4 гр
Лук-порей свежий
55 гр
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Уксус рисовый белый
10 гр
Молоко кокосовое
100 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Кориандр молотый
1 гр
(Набор:) Смесь специй 24: Имбирь молотый Смесь «5 перцев»
2 гр
Приправа «Прованские травы»
1 гр
Крахмал кукурузный
5 гр
Грибы шиитаке сушёные
10 гр
Лапша рисовая
180 гр