+7 (495) 374-61-32

Рагу из трёх видов капусты в томатно-трюфельном соусе с огуречным тартаром и овощным пюре из батата и картофеля

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
45 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 71.4 кКал, 2.1 | 2.3 | 10.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Батат свежий
200 гр
Картофель свежий
300 гр
Капуста белокочанная свежая
100 гр
Капуста кейл
50 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Масло ароматное с петрушкой и чесноком от шефа
15 гр
Капуста краснокочанная свежая
100 гр
Горчица зернистая
10 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр