+7 (495) 374-61-32
США
Пост

Пряные веганские бургеры с грибами портобелло, соусом гуакамоле, свежим огурцом и хрустящим морковным салатом

Приготовить c 1 по 4 день
774 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 165.5 кКал, 3.7 | 10.1 | 14.9 БЖУ
США
Пост
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кинза свежая
5 гр
Капуста пекинская свежая
60 гр
Грибы шампиньоны портобелло
200 гр
Огурец свежий (80-120 г)
2 шт
(Набор) Кунжут чёрный 3 гр, Кунжут белый 3 гр
1 шт
Авокадо свежее (130-170 г)
1 шт
Морковь свежая соломка
200 гр
Булка для бургера со злаками (125 мм 87 г)
2 шт
Соус шрирача
10 гр
Сок лайма (восстановленный)
10 гр
Соус соевый
10 гр
Масло кунжутное нерафинированное
30 гр
Лук красный (50-70 г)
1 шт
(Набор:) Смесь специй 49: Кориандр/ Чеснок
2 гр