Фьюжн
Веге
Баланс меню. Блюдо 0

Печёный картофель с подливкой из шампиньонов и шиитаке с ароматным укропом

Приготовить c 1 по 7 день 1050 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 48.0 кКал, 2.0 | 1.0 | 9.0 БЖУ
Фьюжн
Веге
Обратите внимание на то, что крахмал можно развести только в холодной жидкости - в горячей он слипнется комочками и вы не получите подливку нужной консистенции. Вы можете запекать картофель на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус соевый
40 гр
Напиток из фундука
100 гр
Майоран обмолоченный
1 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Укроп свежий
5 гр
Грибы шиитаке сушёные
25 гр
Крахмал кукурузный
15 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
300 гр
Картофель свежий
600 гр