Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Пост
Без духовки
Паста пенне с шампиньонами, томлёнными в кокосовом соусе, со шпинатным песто
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 155.8 кКал, 5.2 | 6.0 | 20.2 БЖУ
Италия
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус песто веганский от шефа
50 гр
Соус кокосовый бешамель «Баланс» от шефа
150 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 10 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы шампиньоны
300 гр
Макароны пенне (Пене Ригате)
250 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное
Соль