+7 (495) 374-61-32
Италия
Пост
Без духовки

Паста пенне с шампиньонами, томлёнными в кокосовом соусе, со шпинатным песто

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 155.8 кКал, 5.2 | 6.0 | 20.2 БЖУ
Италия
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус песто веганский от шефа
50 гр
Соус кокосовый бешамель «Баланс» от шефа
150 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 10 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы шампиньоны
300 гр
Макароны пенне (Пене Ригате)
250 гр