+7 (495) 374-61-32
Италия
Веге
До 20 минут

Паста казаречче в ореховом соусе гадо-гадо с мини-патиссонами, молодым стручковым горошком, свежим шпинатом и обжаренными кешью

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 146.1 кКал, 7.0 | 4.0 | 20.5 БЖУ
Италия
Веге
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны казаречче
250 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Патиссоны маринованные
100 гр
Горох свежий (стручковый)
15 гр
Ядра кешью
15 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Шпинат крупнолистовой 60 гр
1 шт
Соус гадо-гадо от шефа
200 гр