+7 (495) 374-61-32

Пакистанская пряная кюфта-карри из утки с нутом и свежим шпинатом на кокосовом молоке с ароматными мятой, кинзой и соломкой дайкона

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
40 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 189.3 кКал, 10.8 | 12.5 | 9.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Утка фарш
400 гр
Мука нутовая
30 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Приправа «Пав бхаджи масала»
2 гр
(Набор:) Смесь специй 36: Карри Куркума Кардамон Корица Имбирь
2 гр
Соус карри на кокосовом молоке от шефа
100 гр
Нут отварной
300 гр
Дайкон свежий соломка экстра-тонкая
50 гр
(Набор овощей и зелени:) Мята свежая 5 гр/ Кинза 10 гр/ Корень имбиря 10 гр/ Шпинат 30 гр / Чеснок 3 гр/ Перец чили мини 1 шт
1 шт