Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Обжаренные тигровые креветки с ложным ризотто из пшена с розмарином, соусом песто, сыром рокфорти, пармезаном и рикоттой
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
860 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.9 кКал, 11.6 | 7.4 | 12.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Крупа пшено
150 гр
(Набор овощей и зелени) Тимьян 4 гр, Розмарин 4 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Бульон рыбный
400 гр
Сыр рокфорти с голубой плесенью
30 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Сыр пармезан крошка
30 гр
Паста песто натуральная от шефа
50 гр
Сыр рикотта мягкий
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Масло оливковое
Соль