+7 (495) 374-61-32

Обжаренные тигровые креветки с ложным ризотто из пшена с розмарином, соусом песто, сыром рокфорти, пармезаном и рикоттой

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
860 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.9 кКал, 11.6 | 7.4 | 12.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Крупа пшено
150 гр
(Набор овощей и зелени) Тимьян 4 гр, Розмарин 4 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Бульон рыбный
400 гр
Сыр рокфорти с голубой плесенью
30 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Сыр пармезан крошка
30 гр
Паста песто натуральная от шефа
50 гр
Сыр рикотта мягкий
100 гр